Меню Закрыть

Даркнет маркет, сайт OMG! Эксперт нестандартно задействовал ИИ для решения математической проблемы

Ссылка на Гидра сайт зеркало – hydra2web.cm
Ссылка на Гидра через Tor: hydrarulpfiemp3khy7bjlmdbgeewzghah2p2vail4gc3xlxkq3dsvyd.onion

---------------------------------------------------------------------

Ссылка на OMG – http://omgomgomgjnzdsg56m7g2u6nhhpexn7e6qrlpzhng7yhm52gnbov7fad.onion
Ссылка на зеркало OMG: https://omgomg.store

Зеркало на ОМГ!

Исследователь использовал подход, который другие с большим успехом применяли к популярным стратегическим играм.

Математики Университета штата Айова Лесли Хогбен (Leslie Hogben) и Кэролин Рейнхарт (Carolyn Reinhart) получили долгожданное решение для одной из своих математических проблем. Научный сотрудник Тель-Авивского университета Адам Вагнер (Adam Wagner) решил проблему ученых, но не с помощью какой-либо из обычных математических или других вычислительных технологий. Вместо этого он задействовал искусственный интеллект в ходе игры.

Хотя ИИ и раньше вносил свой вклад в математику, Вагнер использовал его нетрадиционно — он превратил поиск решения проблемы Хогбен и Рейнхарт в своего рода соревнование. Как сообщило издание Quantamagazine, исследователь использовал подход, который другие эксперты с большим успехом применяли к популярным стратегическим играм, таким как шахматы.

Площадка омг сайт

Вагнер начал использовать подобную стратегию для создания контрпримеров, которые противоречат математической гипотезе и тем самым доказывают ее ложность. Он представил поиск контрпримеров как игру в «угадайку», а затем опробовал свою программу на десятках открытых задач по математике.

Модели обучения с подкреплением используют подход невмешательства, позволяя компьютеру многократно отрабатывать задачу (например, игру). Модель вмешивается только для оценки работы компьютера. В ответ компьютер корректирует свою стратегию, узнавая, какие подходы приводят к лучшим результатам.

Вагнер применил одну и ту же базовую схему к десяткам задач, варьируя только счет и типы ходов, которые разрешено делать компьютеру. Все задачи были из дискретной математики и касались объектов, которые являются отдельными и отличными друг от друга.

  Даркнет маркет, сайт OMG! Россия может заблокировать SpeedTest

Однако, компьютеры по-прежнему не могут сравниться с человеческим мозгом по многим параметрам, важным для математических исследований. Пытаясь опровергнуть одну из гипотез новой статьи, модель Вагнера наткнулась на препятствие У нее было слишком мало вычислительной мощности, чтобы найти контрпример самостоятельно. Несмотря на это, он породил множество догадок, которые позволили Вагнеру легко найти одну из них самостоятельно.

Зеркала Гидра тор

Добавить комментарий